Nell’area “Persone” di Classroom vedo che è possibile aggiungere un tutore. A cosa serve?

L’aggiunta di un tutore è un’opzione autorizzata dall’amministratore del dominio (la scuola). Attivare l’opzione è utile nel caso in cui ci siano alcuni studenti che hanno dei tutori (quindi persone che li seguono per specifici bisogni).  I tutori possono tenere traccia dei progressi dei propri studenti di Classroom mediante riepiloghi via email. Questi messaggi email includono informazioni sui corsi e sul lavoro eseguito dagli studenti.